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Green Shot 180g em pó 100% Vegana - Ocean Drop

Marca: Ocean Drop
Data de lançamento: 06/03/2024
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Descrição Geral

Principais benefícios do suco verde concentrado para a saúde

suco verde é uma opção altamente popular e versátil que oferece uma série de potenciais benefícios para a saúde. É importante ressaltar que o suco verde não é um substituto para uma alimentação equilibrada, mas sim um complemento que pode potencializar os resultados de uma dieta saudável.

Green Shot da Ocean Drop contém colina, vitamina A, vitamina E, vitamina C e vitamina B12 que juntas, oferecem benefícios, como auxílio no(a):

  • funcionamento do sistema imune;
  • metabolismo do ferro;
  • manutenção da pele;
  • manutenção de mucosas;
  • processo de diferenciação celular;
  • proteção dos danos causados pelos radicais livres;
  • absorção de ferro dos alimentos;
  • formação do colágeno;
  • regeneração da forma reduzida da vitamina E;
  • metabolismo energético;
  • metabolismo de proteínas e gorduras;
  • formação de células vermelhas do sangue;
  • funcionamento do sistema imune;
  • metabolismo da homocisteína.
O que é ômega 3?
Benefícios do ômega 3 em cápsulas

Suco verde ajuda a emagrecer?

suco verde pode auxiliar no emagrecimento, mas não deve ser encarado como o único caminho para perder peso. Ele pode ser uma ferramenta útil quando inserido corretamente em um plano alimentar equilibrado.

Também estão presentes na composição do Green Shot da Ocean Drop: polpa de abacaxi, extrato de couve, polpa de água de coco, polpa de maçã, extrato de pepino, gengibre em pó, Matchá (Camellia sinensis) e polpa de limão. Conheça um pouco mais sobre esses ingredientes:

Abacaxi

O abacaxi (Ananas comosus) é uma fruta tropical muito apreciada por seu aroma único e sabor doce. Para Hossain e Rahman (2011), o abacaxi dispõe de um alto valor nutritivo, sua bioatividade funcional é especificada pela presença de compostos fenólicos que possibilitam uma boa ação antioxidante, além disso é fonte de vitaminas A, C e as do complexo B, cálcio, fósforo e ferro. Contém na composição a bromelina, uma enzima proteolítica que contém como principal função biológica a hidrólise de proteínas e participam do processo de digestão, ativação enzimática, coagulação sanguínea, entre outros.

Água de coco

De acordo com o estudo ?The chemical composition and biological properties of coconut (Cocos nucifera L.) water?, os micronutrientes presentes na água de coco como íons inorgânicos e vitaminas desempenham um papel vital no auxílio ao sistema antioxidante do corpo humano. A água de coco contém quase todas as vitaminas do complexo B (B1, B2, B3, B5, B6, B7 e B9), que são necessárias como coenzimas para diversas reações enzimáticas essenciais para a função celular. Ela é considerada um importante repositor de eletrólitos, sendo utilizada como bebida capaz de combater a desidratação.

Couve

No estudo de Costa, Rosa et al. (2016) foi destacado que a couve é um vegetal folhoso pertencente à família das brássicas, que contém diferentes compostos bioativos, vitamina C, tocoferóis, carotenóides, polifenóis, glicosinolatos e outros. Ela é uma das melhores fontes de vitamina K existentes, conhecida como vitamina anti-hemorrágica por atuar diretamente na coagulação do sangue, fundamental para a síntese hepática de proteínas envolvidas nesse processo. Também é uma boa fonte de cálcio vegetal, um nutriente muito importante para a saúde óssea e que desempenha um papel em todos os tipos de funções celulares.

Maçã

Na maçã há principalmente fibras que atuam no bom funcionamento do sistema digestório, flavonóides que combatem os radicais livres (ação antioxidante) e vitaminas como a vitamina C, B1 e B2 que ajudam a regular o sistema nervoso e outras funções benéficas à saúde, segundo as informações presentes no estudo ?Compostos fenólicos da maçã (Malus domestica) na prevenção ao estresse oxidativo na atividade física: revisão de literatura?.

Pepino

Segundo os autores McKelvie e Szalay (2022) da Live Science, os benefícios nutricionais do pepino são ideais para uma alimentação saudável, porque esse vegetal de baixa caloria contém muitas propriedades hidratantes e nutrientes valiosos. Em 2019, o pepino chegou a ser elevado ao status de superalimento, segundo a Men's Health. Embora a maioria das pessoas pense nos pepinos como vegetais, eles são, na verdade, uma fruta.

Benefícios do ômega 3 em cápsulas
Benefícios do ômega 3 em cápsulas

Limão

O estudo de González-Molina et al. (2010) destaca o limão como uma importante fruta cítrica, rica em compostos fenólicos, bem como em vitaminas (destaque para o alto teor de vitamina C), minerais, fibras alimentares, óleos essenciais e carotenóides.

Gengibre

O Zingiber officinale Roscoe, de nome popular gengibre, consiste em uma planta nativa do sul da Ásia, pertencente à família Zingiberacea, mesma família da cúrcuma (Curcuma longa). O rizoma do gengibre é amplamente conhecido pelo seu sabor picante e consumido em todo o mundo como especiaria. Embora as doses de gengibre tenham se tornado populares entre quem busca bem-estar nos dias de hoje, essa raiz tem sido usada ??desde os tempos antigos para proteção contra uma variedade de doenças.


O ?Breve Relato sobre os Efeitos Terapêuticos do Gengibre (Zingiber officinale Roscoe)? mencionou que ?os compostos farmacológicos principais do gengibre são o gingerol e o shogaol, que possuem atividades farmacológicas, sendo as principais: antieméticas, antitumorais, antioxidantes, anti-inflamatórias, antimicrobianas, entre outras.?


No estudo de Morvaridzadeh et al. (2021), foi avaliado o efeito da suplementação de gengibre (Zingiber officinale) nos parâmetros de estresse oxidativo. A ingestão de gengibre mostrou aumentar a atividade de enzimas antioxidantes como a glutationa peroxidase (GPx), capacidade antioxidante total e diminuir significativamente os níveis de malondialdeído (MDA).


No estudo de Ballester et al. (2022) pôde-se concluir que os compostos 6-shogaol, zingerona e 8-shogaol apresentam resultados promissores em humanos, reduzindo alguns dos principais sintomas de algumas doenças inflamatórias como a artrite. Para o lúpus, o 6-gingerol demonstrou uma proteção atenuante da liberação dos neutrófilos em resposta à inibição da fosfodiesterase. Também foi demonstrado que o gengibre diminui NF-k? na psoríase, e sua administração em curto prazo pode ser um tratamento coadjuvante alternativo.

Vantagens de consumo do suco verde em pó

suco verde em pó oferece diversas vantagens para aqueles que desejam desfrutar dos benefícios do suco verde de forma prática. Algumas vantagens incluem:

  • praticidade: o suco verde em pó é fácil de preparar, economizando tempo na hora de fazer um suco verde tradicional com vegetais frescos;
  • versatilidade: o suco verde em pó pode ser utilizado não apenas para preparar sucos, mas também pode ser adicionado em outras receitas, como smoothies, sopas e até mesmo em preparações assadas;
  • conservação: o suco verde em pó tem uma vida útil mais longa em comparação com vegetais frescos, o que facilita o armazenamento e reduz o desperdício;
  • nutrientes concentrados: o suco verde em pó é formulado para fornecer uma alta concentração de nutrientes, como vitaminas, minerais e antioxidantes, o que pode ser benéfico para aqueles que desejam aumentar sua ingestão nutricional.
Para que serve o ômega 3
Benefícios relacionado ao valor proteico

Dicas práticas para preparar e incorporar o suco verde na rotina diária

Preparar e incorporar o suco verde na rotina diária pode ser mais fácil do que você imagina. Aqui estão algumas dicas práticas para te ajudar nesse processo de como fazer suco verde:

  • escolha o melhor horário: o suco verde pode ser consumido a qualquer hora do dia, mas muitas pessoas preferem tomar pela manhã, em jejum, para aproveitar ao máximo seus benefícios. Experimente diferentes horários e veja qual funciona melhor para você;
  • prepare os ingredientes com antecedência: para facilitar o preparo do suco verde, você pode deixar os ingredientes já preparados. Por exemplo, você pode fazer uma polpa de suco verde, batendo as folhas verdes com um pouco de água no liquidificador e congelar em forminhas de gelo. Assim, você terá a porção certa de folhas verdes prontas para usar sempre que quiser fazer o suco;
  • utilize suplementos em pó: se você não tem tempo para preparar o suco verde fresco todos os dias, uma opção prática é utilizar suplementos em pó, como o Green Shot. Esses suplementos contêm uma combinação de ingredientes verdes e podem ser facilmente misturados com água ou adicionados a outras receitas, como smoothies;
  • varie os ingredientes: não tenha medo de experimentar diferentes combinações de ingredientes no suco verde. Além das folhas verdes, você pode adicionar frutas, legumes, sementes e até mesmo especiarias, como gengibre ou canela. Isso ajudará a manter o sabor interessante e evitar a monotonia;
  • aproveite sobras de vegetais: se você tem vegetais que estão prestes a estragar, aproveite para incluí-los no suco verde. Isso evita o desperdício de alimentos e adiciona nutrientes extras à sua bebida;
  • beba imediatamente ou armazene corretamente: o suco verde é melhor consumido imediatamente após o preparo para preservar os nutrientes. Se você precisar armazenar, faça em recipientes herméticos e mantenha na geladeira por no máximo 24 horas.

Receitas de suco verde

Agora que você já sabe todos os benefícios do verde, veja as receitas de suco verde que separamos para que você possa incluí-lo de vez em seu dia a dia! Em nossas sugestões, além dos ingredientes convencionais, também adicionamos opções com alguns superalimentos, afim de deixá-lo ainda mais nutritivo! Confira:


1. Suco verde para soltar o intestino

Esse suco verde é especialmente formulado para ajudar a promover a regularidade intestinal. Com ingredientes como kiwi, cenoura, ameixas secas, couve, linhaça e água, ele fornece fibras e nutrientes que podem ajudar a melhorar o funcionamento do intestino.


Ingredientes:
  • 1 kiwi;
  • 1/2 cenoura;
  • 3 ameixas secas;
  • 1 folha de couve;
  • 1 colher de sopa de linhaça;
  • 250 ml de água.
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2. Suco verde detox

Couve, chlorella, abacaxi, pepino, gengibre, hortelã e água, esse suco verde detox combina ingredientes que ajudam a eliminar toxinas e promover a saúde geral do corpo.


Ingredientes:
  • 1 folha de couve;
  • 2 cápsulas de chlorella;
  • 1 fatia média de abacaxi;
  • 1/2 pepino;
  • gengibre (a gosto);
  • hortelã (a gosto);
  • 250 ml de água.

3. Suco verde para desinchar

Se você está se sentindo inchado, esse suco verde pode ajudar! Com agrião, abacaxi, pepino, limão, gengibre e água de coco, ele possui propriedades diuréticas que podem ajudar a reduzir o inchaço e promover a sensação de leveza.


Ingredientes:
  • 2 ramos de agrião;
  • 3 fatias finas de abacaxi;
  • 1/2 pepino;
  • 1 limão espremido;
  • gengibre (a gosto);
  • 250 ml de água.

4. Suco verde proteico

Esse suco verde é uma opção rica em proteínas vegetais. Com limão, spirulina, couve, linhaça, mamão, hortelã e água.


Ingredientes:
  • 1 limão espremido;
  • 2 cápsulas de spirulina;
  • 1 folha de couve;
  • 1 colher de sopa de linhaça;
  • 1 pedaço de mamão;
  • Hortelã (a gosto);
  • 150 ml de água.

5. Suco verde antioxidante

Couve, morangos, laranja, cenoura, hortelã e água de coco, ele é uma opção refrescante e nutritiva.


Ingredientes:
  • 2 folhas de couve;
  • 5 morangos;
  • 1 laranja;
  • ½ cenoura;
  • Hortelã (a gosto);
  • 250 ml de água de coco
Benefícios do ômega 3
Benefícios do ômega 3

6. Suco verde para pele

Com espinafre, spirulina, aipo, abacaxi, maçã e gengibre. spirulina, couve, linhaça, mamão, hortelã e água.


Ingredientes:
  • 1 folha de espinafre;
  • 2 cápsulas de spirulina;
  • 1 ramo de aipo;
  • 2 fatias finas de abacaxi;
  • 1 maçã inteira com casca;
  • gengibre (a gosto)
  • 250 ml de água.

7. Suco verde calmante

Ideal para momentos de relaxamento e calma. Com alface, maracujá, maçã, pepino e hortelã, ele combina ingredientes que podem ajudar na sensação de tranquilidade.


Ingredientes:
  • 2 folhas de alface;
  • polpa de 1 maracujá com as sementes;
  • 1 maçã;
  • ½ pepino;
  • hortelã a gosto.

8. Suco verde digestivo

Formulado para ajudar na digestão. Com rúcula, abacaxi, limão, pepino, gengibre e sementes de chia, ele fornece enzimas digestivas e fibras que podem ajudar a aliviar desconfortos gastrointestinais.


Ingredientes:
  • 5 folhas de rúcula;
  • 2 fatias de abacaxi;
  • ½ limão;
  • ½ pepino;
  • gengibre a gosto;
  • 1 colher de sopa de sementes de chia.

9. Suco verde refrescante

Opção refrescante para os dias quentes. Com hortelã, pepino, melancia, limão, maçã verde e água de coco, ele é uma bebida hidratante e cheia de sabor.


Ingredientes:
  • folhas de hortelã a gosto;
  • ½ pepino;
  • ½ limão;
  • 1 maçã verde;
  • 0,5 copo de água de coco.
Benefícios do ômega 3
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10. Suco verde com beterraba

Esse suco verde é rico em nutrientes e sabor. Com beterraba, maçã, gengibre, limão e couve, ele combina ingredientes que podem ajudar a fornecer uma dose de energia natural.


Ingredientes:
  • 0,5 beterraba;
  • 1 maçã;
  • gengibre a gosto;
  • ½ limão;
  • 2 folhas de couve.

Como fazer o suco verde?

Para realizar a preparação dos sucos é muito simples: coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até que a mistura fique totalmente homogênea.

Modo de preparo e consumo correto do suco verde em pó

Green Shot da Ocean Drop é um exemplo de suco verde em pó que pode ser preparado facilmente. Para preparar o Green Shot, sugere-se diluir 1 colher de sobremesa (aproximadamente 6 g) em 100 ml de água ou conforme recomendação profissional.

Também é importante considerar o horário de consumo. Alguns preferem tomar o suco verde em jejum pela manhã para otimizar a absorção dos nutrientes, enquanto outros o consomem como parte de uma refeição ou lanche ao longo.


Não existe horário específico, mas por ter cafeína proveniente do ingrediente matchá, é melhor ser consumido entre as refeições para não interferir na biodisponibilidade de nutrientes provenientes dos alimentos.

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